!!!  Aktuelle Information zur Schulschließung  !!!

Aktualisierung 03.04.2020:

Liebe Eltern,

unsere Schule steht als Standort für die Notbetreuung in den Osterferien (04.04.2020- 19.04.2020) zur Verfügung. Sofern Sie die Kriterien für die Inanspruchnahme der Notbetreuung erfüllen und einen Betreuungsplatz für Ihr Kind benötigen, wenden Sie sich bitte auf folgendem Wege an die Schulleitung: 06151-13480900 oder bessunger-schule@darmstadt.de.

Notbetreuung während der Osterferien
Notbetreuung während der Osterferien-Übersicht.pdf (433.27KB)
Notbetreuung während der Osterferien
Notbetreuung während der Osterferien-Übersicht.pdf (433.27KB)

Mareike Merz
stellv. Schulleiterin

-------------------------------------------------------

Aktualisierung 23.03.2020:

Bitte beachten Sie untenstehend den neuen Elternbrief. Das dort erwähnte Anmeldeformular zur Notfallbetreueung für Kinder, deren Eltern in Schlüsselberufen tätig sind, finden Sie hier zum Download:

Anmeldeformular Notfallbetreuung
Anmeldung zur Notfallbetreuung
Muster_Notfallbetreuung für Schlüsselberufe_20032020.pdf (178.57KB)
Anmeldeformular Notfallbetreuung
Anmeldung zur Notfallbetreuung
Muster_Notfallbetreuung für Schlüsselberufe_20032020.pdf (178.57KB)

-------------------------------------------------------

Rechtshinweis

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (312 O 85/98 "Haftung für Links") hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Einbindung eines Links gegebenenfalls für die Inhalte der gelinkten Seiten mit verantwortlich ist, was nur durch die ausdrückliche Distanzierung von den Inhalten dieser Seiten ausgeschlossen werden kann.
Die Bessunger Schule distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen gelinkten Seiten, da wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage eingebundenen Links.
Details hierzu entnehmen Sie bitte den ausführlichen Rechtshinweisen im "Impressum" dieser Website.

Weitere Informationen zum Datenschutz gemäß DSGVO finden Sie im Menüpunkt "Datenschutzerklärung".

Inhalt und Gestaltung der Homepage wird verantwortet von Mareike Merz, Stellvertretende Schulleiterin der Bessunger Schule.

Lage- und Anfahrtsplan