!!!  Aktuelle Information zur Schulschließung  !!!

Aktualisierung 18.05.2020

Bitte beachten Sie untenstehende Information zum weiteren Vorgehen ab 18.05.2020. Das Anmeldeformular zur Notbetreueung für Kinder, deren Eltern in Schlüsselberufen tätig sind, finden Sie hier zum Download:

Mareike Merz
stellv. Schulleiterin

-------------------------------------------------------

Rechtshinweis

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (312 O 85/98 "Haftung für Links") hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Einbindung eines Links gegebenenfalls für die Inhalte der gelinkten Seiten mit verantwortlich ist, was nur durch die ausdrückliche Distanzierung von den Inhalten dieser Seiten ausgeschlossen werden kann.
Die Bessunger Schule distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen gelinkten Seiten, da wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage eingebundenen Links.
Details hierzu entnehmen Sie bitte den ausführlichen Rechtshinweisen im "Impressum" dieser Website.

Weitere Informationen zum Datenschutz gemäß DSGVO finden Sie im Menüpunkt "Datenschutzerklärung".

Inhalt und Gestaltung der Homepage wird verantwortet von Mareike Merz, Stellvertretende Schulleiterin der Bessunger Schule.

Lage- und Anfahrtsplan